Pets to Canada
-
Хочу сказать спасибо группе за информацию) мы с моей собакой уже в Канаде. Уже успели зарегистрироваться и теперь возникает следующий вопрос: страховка. Может уже кто делал и сможет поделиться контактами (г. Эдмонтон)?
-
Кстати, когда мы звонили в ветклику и администрацию города, оба человека на связи сказали о trupanion. Лечение собак очень дорогое!
-
Спасибо ☺️
-
Дешевле- обезопаситься, особенно, если ваш питомец нуждался в ветуслугах. Мы пока не застраховались, но застрахуемся.
-
Может да. Со всеми Вашими постами и рекомендациями согласна 1000%. Но мы сейчас меняем место жительства и работу. Бусинка немножко отошел на 2-й план, тем более, что здоров бычок)
-
𝙨𝙤 𝙤𝙫𝙚𝙧𝙬𝙝𝙚𝙡𝙢𝙚𝙙 𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙣𝙤𝙬 𝙣𝙚𝙫𝙚𝙧 𝙗𝙚𝙡𝙞𝙚𝙫𝙚𝙙 𝙞𝙣 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙞𝙣𝙖𝙧𝙮 𝙤𝙥𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙩𝙧𝙖𝙙𝙚 𝙖𝙣𝙮𝙬𝙖𝙮, 𝙗𝙪𝙩 𝙩𝙝𝙖𝙣𝙠𝙨 𝙩𝙤 𝙈𝙧 𝙅𝙖𝙢𝙚𝙨 𝙒𝙞𝙡𝙡𝙞𝙖𝙢𝙨 𝙖𝙣𝙙 𝙝𝙞𝙨 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙖𝙣𝙮 𝙛𝙤𝙧 𝙢𝙖𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙢𝙚 𝙛𝙞𝙣𝙖𝙣𝙘𝙞𝙖𝙡𝙡𝙮 𝙨𝙩𝙖𝙗𝙡𝙚 𝙟𝙪𝙨𝙩 𝙧𝙚𝙘𝙚𝙞𝙫𝙚𝙙 𝙢𝙮 𝙥𝙧𝙤𝙛𝙞𝙩 𝙣𝙤𝙬, 𝙂𝙤𝙙 𝙗𝙡𝙚𝙨𝙨 𝙮𝙤𝙪 𝙖𝙣𝙙 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙩𝙚𝙖𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙖𝙡𝙡 𝙮𝙤𝙪 𝙙𝙤 t.me/joinchat/MrkLdeH-Slk2ZmE0
-
А страховую какую выбратьи
-
Здравствуйте. Я как Мама, Харальська Ксения обращаюсь ко всем Украинцам. Война не прошла и нас стороной. После обстрелов орков,мы чудом остались живы. Дом в котором мы жили, разрушила ракета нелюдей. Доченька Елизавета в очень тяжелом состоянии.Все тельце посечено от мелких осколков стекла и бетона.Врачи говорят что ситуация крайне тяжелая и нужно срочное лечении за границей. По предварительной информации нужно 3 тыс долларов.(114 тыс грн) Всех денег у меня нет. И к 15 апреля 2023 года , сумма которую еще осталась собрать составляет 17 250 грн. Молю Вас о помощи, спасите мою доченьку. Помогите нам пожалуйста собрать средства на спасение. Карта гривневая 5167803221013704
-
Это Трикси Максима
-
Посмотрите на Трикси Максима, но,она сама весит 1.6 кг
-
Я летела с рюкзаком (ручной кладью) в котором был ноут, котячий лоток, тырса, 4 консервы котячьи и сухой корм, все в зип-пакетах. Я точно знаю, что так вообще нельзя, но, в сумки мне не лезло. Выбросить не попросили и не спрашивали. "Человеческий фактор" И с "порога" каждой службе сообщала везде, что я котом 🤗
-
Ну я б не сказала , що сильно )) я просто питала в групі чи хтось , хто вже в Канаді , ходив з фото чи відео в лікарню чи обов’язково з твариною )) Нащастя …ми поиіхали в лікарню і сказали що можна онлайн )))
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто ездил с Бухареста по нашему украинскому паспорту? Нет проблем по документам? Дают справку о состоянии здоровья? Животное уже в Бухаресте.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , живем сейчас в Польше ( и отсюда с Варшавы вылетаем с котом ) Паспорта нету , буду делать все . Для полета в Канаду нужен чип , прививка от бешенства и отсмотрено за 72 часа до вылета верно? Титры не нужны ?