Pets to Canada
-
Как я понимаю, Канада может дать только международный сертификат о здоровье, но нет гарантии , что он подходит Нидерландам.( У меня есть все прививки, есть чип и есть титры на бешенство. ) Выходит, что нужно уточнять , подойдет ли им international health certificate этот, либо нужно еще какие то документы готовить. Но опять, же, возможно я просто не понимаю чего-то. Я просто не хочу потом в аэропорту жить остаться))
-
У вас все в порядке, осмотр врача в паспорт за два-три дня до вылет и всё
-
могу порекомендовать девочку, которая везла моего стаффа из Одессы в Ванкувер, всеми документами занималась сама
-
А виліт з Європи? Ми вилітати будемо з Польщі. Дзвонили повятовому ветеринару. Нам сказали зробити ветпаспорт ЄС, хоча український був міжнародний з номером. Також сказано було зробити титри. Вкололи вакцину, через 35 днів взяли кров, через 3 тижні видали сертифікат. Ветеринар сказав явитися до нього тепер за 48 годин до вильоту. Але тут читаю, що в різних людей від ветеринарів різна інформація. І про титри в Європі майже ніхто не каже
-
Так , з Європи. Завтра будемо дзвонити і питати. Дякую
-
Доброго времени суток)Кто- нибудь знает нужны ли титры на вылет кошки из Стамбула прямым рейсом до Торонто??
-
It has been successful with him, I started with $1,100 and got my return of $26,890 in just 24 hours transparency and accountability has always been the best📊📊📊📊 t.me/+lR36I4E1kAQyZTMx
-
Доброго всем. Делюсь инфой. Звонили мы вчера в Lot и писали им в чат, что бы узнать за размеры переноски(возьмут ли скудо 7). На что и там и там нам ответили, что нет, наша переноска выше. Написала сюда в чат, откликнулись люди что летели рейсом Варшава-Торонто и все ок, кто-то только собирается лететь, но собаку на рейс в такой же переноске уже зарегистрировали. Так же мне объяснили дримлайнер это здоровенный самолёт и странно что они указывают максимально допустиму высоту всего 64 см. Сегодня снова звонили, но уже по телефону поддержки Lot и там сказали что на рейс 41 (он вылетает с Варшавы в 14.00) такие переноски не берут, а на рейс 45 (он в 17 вылетает) все ок. Перезвонили на другой номер, забронировали билеты (сказали что с нами будет собака), по телефону оплатили их и стали бронировать место для собаки и!!! Они говорят sorry, но мы можем взять только переносу высотой 65 см🤯 проматерившись про себя, говорим им, но мы знаем что у вас уже летали с такими переносками этим рейсом, уточните пожалуйста. Девушка отключилась уточнять, мин 5 она уточняла и оказалось все ок, скудо 7 можно. Все зарегистрировала, мы даже сразу по телефону оплатили, подтверждение на почту пришло. Спасибо всем, кто пишет свой опыт перелёта, потому что инфа даже на оф сайтах может быть не совсем корректной.
-
Привіт всім! Допоможіть будь ласка знайти людину хто перевезе собаку через кордон. З України її проводжають, а в Польші зустрічають. Документи всі є
-
Спасибо! Вчера попали к ветеринару,уже все нормально🙏 А в эту клинику тоже звонили,они только через 3 дня могли нас принять,а нам нужно было срочно.