Pets to Canada
-
В билете заранее купили проезд кота?
-
Тобто чіп всерівно потрібно зробити так як в Європі можуть проблеми бутт,бо летіти всерівно буду з Європи
Але в мене прививка є,іі можна до року часу Як тепер бути?
-
Добре,дякую)
-
От стресса кошке моей помогает спрей Feliway. Но в самолёте ещё не летали..
-
Я сделала паспорт, чип, прививки от бешенства в Румынии, чтоб был паспорт ЕС (специально ездили из Кишинёва 🙈) , перед вылетом надо будет взять international health certificate в стране вылета , и за пару дней провести антипаразитарную обработку и чтоб в паспорт вклеили. Вроде бы все. Если что,поправьте, пожалуйста. Касательно переноски ,надо читать правила авиакомпании.в салон лучше мягкую , в багажное только пластиковая и там тоже свои требования.
-
Скопирую, что я писала ранее. Я работала в канадской авиакомпании ( не AirCanada) Смотрите, обязательно сразу когда вы покупаете себе билет, сразу покупайте билет и животному!
- Количество мест на борт самолёта с животными ограничено. Это зависит от авиакомпании. А также от модели самого самолёта!
- Если на рейсе есть человек с аллергией серьезной( пассажир это указал при покупке билета) и купил билет до вас, то вы уже не сможете зарегистрировать животное с собой в кабину на этот рейс ( это касается только животных, которые перевозятся в кабине самолёта/ ручная кладь) За всю мою работу в авиакомпании такое случилось всего один раз. Но нужно это учитывать. Так что обязательно звоните и уточняйте за животное ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТа
-
Писала выше, копирую ещё раз: Смотрите, обязательно сразу когда вы покупаете себе билет, сразу покупайте билет и животному!
- Количество мест на борт самолёта с животными ограничено. Это зависит от авиакомпании. А также от модели самого самолёта!
- Если на рейсе есть человек с аллергией серьезной( пассажир это указал при покупке билета) и купил билет до вас, то вы уже не сможете зарегистрировать животное с собой в кабину на этот рейс ( это касается только животных, которые перевозятся в кабине самолёта/ ручная кладь) За всю мою работу в авиакомпании такое случилось всего один раз. Но нужно это учитывать. Так что обязательно звоните и уточняйте за животное ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТа