Pets to Canada
-
А что вас интересует? Уже было много историй людей которые уехали из Канады.
-
Тут можно перечислять множество "если".... но у меня вывод один - надо планировать на месяцы поиска и одновременно искать словно вам завтра съезжать на улицу :) Важно продать себя с наилучшей стороны: начните письмо с ваших фото в компании вашей собаки и далее по тексту лучшую рекламу себя как арендатора. Ищите pet friendly. Не скрывайте что у вас животное, отправляйте запрос всем кто разрешает животное (не обращая внимание на ограничения к животным). Если отношение к животным не указано - тоже отсылайте.
-
Having someone like you who is not just a great motivator but also put in the best to get the work done so honestly deserve nothing but appreciation, Thanks for the work well done I really appreciate. I’m happy that I didn’t ignore the opportunity to become a winner from gave listening ears to him mentorship and got my profits of $10.000 without stress thank you so much.🙏🙏 Mr Guillermo Sergio Expert trader t.me/Expert_Guillermosergio_Trader t.me/Expert_Guillermosergio_Trader
-
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс провезти шрам 500 корма в багаже «check in”, был ли у кого-то такой опыт, либо же получалось только в ручной клади? Пс. Знаю что по факту корм провозить нельзя, но я попытаюсь, у меня 500 грамм в багаже и 500 в ручной клади, всё в нескольких пакетиках, распределитель по дневной дозе
-
І я в багажі 2 пачки сухого провезла (одна заводська, одна зіп пакет), а в ручній 2 пакетики мокрого.
-
Это все мы в одном лице, так сказать, скоро название поменяем;)
-
І якщо можна розясніть що таке карго, бо ніколи не приходилося літати. Стидновати, можливо це тупе питання але мене цікавить і мушу спитати
-
Машина це так) На місці само собою. Я маю на увазі літак