Pets to Canada
-
Привет Tetiana Pavlovaska. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет dmt.march. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Виктория. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрий день , підкажіть будь ласка , як що ми летимо з двома пересадками , то реєстровати котів треба тільки на перший літак ? Я просто не можу зрозуміти як це зробити .
-
Ребят, привет! Кто уже в Канаде?? Читал отзывы, что некоторым по прибытию в первый аэропорт Канады (мы планируем в Торонто), показывают пальчику а-та-та и говорят что в след раз будет штраф, но не могу найти истинную причину в чём дело? Что нужно держать на пульсе, чтобы не попасть в просто по прибытию? Буду благодарен за любую наводку))
-
То есть Вы не знаете за что, но что-то слышали… Продолжайте вести наблюдение )))) ___________ А если серьезно - это все на уровне слухов. Животное надо декларировать и это факт. наказания за не_декларирование я не встречал в этом чате - офицеры относятся лояльно. Алгоритм простой: - выйти из самолета - заполнить декларацию в киоске - пройти на получение ВП - получить ВП - выйти - получить багаж - собака будет где-то возле «там же».
-
Привет Аlena Black. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Нужно регистрировать на все отрезки перелёта. Надеюсь вы билет не через Киви купили?
-
Я взагалі не купила 😭 планую через сайт LOT . Але ще не розібралась . Нам треба летіти до Вінніпегу і маєм робити пересадку в Торонто , але як що брати з двома пересадками , десь в Європі наприклад , то виходить дешевше ..і на багато .. от і думаю , як правильно це зробити щоб не зробити собі проблеми ..а чому через ківі не можна ?