Pets to Canada
-
Привет 02. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Аня🪐. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Летіла з ши-тцу авіалінією Lufthansa В мене собака 5,5 кг, разом з переносною 6,1 кг і + я його постійно роблю майже лисим 😀 тому він виглядає дуже маленьким Тому пустили, спочатку спитали в аєропорту чи незавеликий він для цієї переноски, але я сказала, типу зо в нього просто там плед великий лежить, тому йому не зручно стояти, я в літаку заберу плед , щоб йому було зручно І пустили
-
Привет Александр Недбайло. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
-
Вообще размеры переноски указаны на сайте. Плюс учитывайте, что коту не должно быть в переноске тесно