Pets to Canada
-
дякую будемо розбиратися!
-
Всем привет, занимаюсь английским со взрослыми и детьми. Первый урок всегда провожу бесплатно. За подробностями в ЛС.
-
отзывы посмотрите в чате поиском просто по слову. либо тут - по отзывам уже полетевших Суть проста: С таким весом у Вас практически нет шанса повезти его в салоне за вменяемые деньги. Пробуйте изучить вопрос «эмоциональной поддержки», он в закрепах есть.
-
Так це для наших, а не для Румунії?
-
Привет Hshs Shue. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Gghhh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Доброго дня. Дякую групі і адмінам за всю інформацію! Купу перечитала і дуже прошу підказати в моментах, де я маю сумніви. Кіт + пес, в Польщі вже 7-8 міс., летимо Варшава-Франкфурт-Калгарі. Кожен має: UA паспорт, чіп, щеплення, титри. 1. Чи не виникає проблем, якщо тварина летить лише з одним із власників, який вказаний у паспорті? 2. Повятовий ветеринар. З попередніх дописів — до нього зовсім не треба? Не можу знайти про це на офіц. сайті, тому хвилююся. До нашого повятового сходжу, але цікаво, чи хтось вже має досвід перельоту без доків від нього? 3. Приватний ветеринар. Усе зрозуміло, окрім health certificate — наш вет не знає, що це. Я розумію, що і запис в паспорті рахується за нього, але хочу перестрахуватися і мати окремий папірець. Бачила у файлах групи док International Health Certificate — але він, як я розумію, для тварин, які їдуть З Канади, а не до. Також знайшла на сайті польської ветінспекції Międzynarodowe Świadectwo Zdrowia - але там вимагається підпис ужондового ветеринара. Можливо, хтось може поділитися хоча б фото сертифікату, який видав вам приватний вет в Польщі і який підійшов?
-
1. Главное, чтобы был с животным один из владельцев. 2. а покажите, где написано, что надо? 3. Да, паспорта и отметки в нем достаточно. и уже довольно продолжительное время другого не выдают в частной клинике. Если хотите «страховаться» - прокачивайте ораторские способности, но думаю дадут лишь на бланке клиники. То, что Вы показываете - не даст частный врач, имхо.
-
Привет Iruo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате