Pets to Canada
-
Доброго ранку! Є тут такі, хто робив резервування для тварин телефоном до Air Canada? Напишіть,будь ласка,на який номер телефонували і чи можна замовити колбек?
-
Кто уже прилетел в Канаду вы платили что-то за регистрацию котов на таможне ?
-
Я просто читала где-то что росту принимают только наличкой в канадской валюте , хочу перестраховаться и поменять в Европе деньги чтобы хватило заплатить за животных
-
Просто выгоднее же будет в самой Канаде снимать деньги с карты чем тут сначала конвертирует в евро а потом в Канадские
-
Ну адальше?.. Що вони роблять з тою собакою чи котом, якщо їм не дозволили?
-
Если в 8 кг влезают и им не тесно, то можно в салон
-
В багаж надо узнавать, мне кажется можно
-
Туркиши двоих разрешают в салон в переноску, но вы правы, там одному то тесно
-
Разные коты бывают, у меня такая, что их бы и 4 в одну переноску влезло
-
Могу рассказать на примере Condor. У нас два животных - кот и собака. Собака летит в карго отделе, кот в салоне. Перед началом покупки билетов, мы позвонили на горячую линию, что бы узнать, есть ли места. Места ещё были. Но в салон только одно место, в карго - три места. Ок. Бронируем билеты, там есть опция добавить животное к каждому билету. Соответсвенно, со стоимостью. И в самый последний момент - перед нажатием на кнопку оплатить, мы снова набираем горячую линию, что бы уточнить места. Так как могло уже не быть. Места есть. Мы просим девушку оставаться на линии. Покупаем билет и сообщаем номер бронирования. Она производит какие-то манипуляции на своей стороне и к нам на почту приходит подтверждение на животных. Самое главное☝️ Даже если вы добавили животных и оплатили для них места, но не сообщили это на горячую линию. То при посадке на самолёт, может оказаться так, что мест для них не будет.