Pets to Canada
-
Я забила в интернете брокерские компании. В принципе у них есть представители в разных провинциях. Пишите им всем на email ,узнайте цены они очень разные)) Я в Онтарио забирала через orbitbrokers.ca. Когда найдёте брокера и вас устроит цена ,вам надо передать контакт тому кто отправляет. В общей переписке уже будете в курсе. Мой брокер, тот кто отправлял , добавил мою электронку в уведомления. Загружен, взлетел, прибытие...вы будете получать все уведомления.
-
Если интересно, могу дать контакт брокера в Эдмонтоне. Цена его услуг была около 800cad
-
Спасибо, но мне нужно именно в Калгари, так как отправлять будут кошку сюда. Я попробую по сайтам поискать. Спасибо 😇
-
Благодарю! Пошла рыть интернет ❤️
-
Я не знаю. Спросите у него сами.
-
Привет Jdbbdbdb. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет 91451. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Mira Like. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Александра Петровская. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Я ехала 27.05 с Запорожья в Пшемшль поездом. 28.05 доехала аж в Пшемшль на вокзал! на нашей границе никто ничего не смотрел и не спрашивал. А в Пшемышле только после того как мы прошли паспортный контроль и чемоданы через ленту,только потом на выходе стояла стойка где нужно было показать документы на животного. У меня были сертификаты ес и международный,там было указано что еду в Германию,мне просто поставили печать и всё. 29 мы выехали на Германию Приехали 30 и пошли в центр становится на учёт,никто про животное не спрашивал вообще🤷♀️ И нам в паспорт не ставили никакие печати,да даже и границы нет что б была проверка документов и т.д,просто въезжаешь Заселились,на животное тоже ничего не проверяли🤷♀️ Вскоре будем лететь в Канаду то тогда думаю у врача эти все документы нам понадобятся
-
Привет Артур. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет black USDT For Sale. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате