Pets to Canada
-
t.me/petstocanada/138471
-
Привет Katrin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Не в коем случае ,не планируем начинать свой путь в новой стране с вранья) Но всё равно спасибо 😄
-
Та нам главное провезти собаку в Канаду ,сам пёс со всеми ладит хорошо ,с другими собаками ему не интересно играть . Так что это уже менее важно 😄
-
Кусатся условие растяжимое, свидетелей нет что они кусались это раз, а во вторых там какая то небольшая царапина на ухе. Я ведь тоже могу сказать что его укусили первым но мы никуда не обращались так как это пустяки и мы новоприбывшие не знаем ни языка ни правил
-
Привет Olha Veremiieva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день, часто задаваемый вопрос здесь. Кто то знает, где можно приобрести переноску? Параметры знаю, но найти их…Поделитесь пожалуйста🙏 Параметры 55 x 40 x 23 cm это максимальные размеры переноски в салон самолета
-
Маркетплейсы, зоомагазины )
-
Благодарю
-
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, если собака без родословной какие документы ему нужны для пересечения границы (и если у него есть родословная)?
-
Ми переносили вакцини та чіп в міжнародний паспорт-все було ок, на кордоні спитали, чому вказано 2 дати для чіпу, відповідь моя, що 1 дата-вживлення чіпу, 2 дата-зчитування та переніс у належний документ-їх цілком влаштувала Головне, що у вас вакцинація не раніше чіпу, якщо вийшло перенести - це круто
-
Я имела в виду ответ на ваш вопрос Разницы для родословной нет, какие документы нужны-в закрепленных Это следующий вопрос, про паспорт - да, паспорт будет доказательством, что собака ваша А ещё кроме паспорта у вас будет куча других документов, оформленных на вас из закрепленных сообщений, вы читали их?
-
Добрий день. Допоможіть будь ласка встановити правильність запису у міжнародному ветеринарному паспорті! 1. 9.01.2023 вживили чіп собаці 2. 10.01.2023 зробили щорічну планову ревакцинацію від сказу. 3. 11.02.2023 здали кров на титри, результат проявили у Неоветлаб Україна, все ОК. 4. Виробили міжн.паспорт - дата видачі 03.03.2023 В паспорт додати інфо про мікрочіп. 5. На візиті в нашого ветеринара у травні вона перенесла вакцинацію від сказу в міжн.паспорт (переклеїла, поставила печатку, підпис, термін дії). Що хвилює: видача паспорту у березні, а вакцинація, проведена у січні, перенесена в нього. Чи це нормально, чи так можна було, чи можуть бути проблеми що вакцинація проведена швидше ніж дата видачі паспорта?