Pets to Canada
-
Привет Volodymyr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день! Есть кто летал в этом году из РФ в Канаду (Онтарио) с собакой в багаже с оформлением документов из России? Нужен свежий опыт, в противовес всем официальным документам перевозчики пугают, что собак с русскими чипами в Канаду перестали пускать 😣
-
Про чип в курсе. Уже второй перевозчик (проверенный, рекомендуемый) пугает тем же - неверно понять я не могла. Но они везут по земле до пункта вылета в Европе (собака полетит со мной), поэтому знают со слов тех, кто летел дальше/знакомых брокеров. Одни обещали прислать какие-то официальные письма, которые есть у брокеров. Но у хозяев с питомцами якобы проблемы те же. Также я знаю про запрет на коммерческий ввоз, который действует с прошлого года. В целом, звучит как бред и противоречит официальным ресурсам, поэтому я хочу найти тех, у кого есть свежий опыт.
-
-
Привет Liudmyla Zabara. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Богдан. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Li. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Желательно и такую и такую Так как кто-то из работников хочет что бы была по параметрам, кто-то что бы коту было просторно Нонсенс, но так есть 🤣 Я ехала с двумя и сначала убедилась, что сумка работникам подходит, потом только сдала багаж
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, де у Львові у понеділок можна дістати довідку ф1? В мене автобус на понеділок у Чехію, треба виїхати із собачкою.
-
Привет t.a.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Вітаю. Потрібно перевезти тварин з Ванкувера до Летбріджу. Розглядаємо авіалінії WestJet, та почули інформацію, що вони не перевозять великих тварин. У нас велика собака, до Ваекувера буде летіти у багажному відділені у переносці. Якими авіалініями можна добратися до Летбріджу?
-
Привет Света. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Yuliia Bondarenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Виктория Трофимова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате