Pets to Canada
-
Здравствуйте! Мы хотим улететь в Канаду из Украины, у нас собака(дворняжка) весом 16 кг. Из всего у нас есть на нее паспорт, загран паспорт, чип, прививка на антитела, прививка от бешенства. Подскажите пожалуйста, что еще нужно на нее в Канаду ?
-
Привет Liubchyk Yelyzaveta. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Паспортов нет. Спасибо!
-
Добрый день! Есть тут ребята кто вывозил с Украины в Калгари еркширского терьера ? Отзовитесь пожалуйста, хочу уточнить некоторые вопросы 🙏🏼
-
Привет Ната. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Elena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Можу вам сказати, що коли ми з оператором реєстрували, він також не розумів породу лайка (в нас метис, але вони хотіли почути породу) Натомість порода хаскі (знову ж таки з оговоркою метис) його влаштувала Я не впевнена, що наприклад якби я перетелефонувала- наступна людина так само не знала б що таке лайка Можливо б знала Не схоже що це питання бази, вам дійсно головне розуміти що це не брахіцефал і все
-
Air bnb лучший вариант
-
О, я слышала, что для собак, которые машиной боятся ездить, дают какое-то лекарство таблетку и они сначала как пьяные, а потом спят. Кто-то практиковал такое во время полета? Чтобы у животного меньше стресса было. Потому что мой в той клетке убьется.
-
Привет, в отель должны заселить и с животными а потом надо искать жилье с отметкой pet friendly
-
Привет Anastasiya Nagornaya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате