Pets to Canada
-
В аеропорту вы только декларируете если везете с собой больше 10к на человека, и то таможне лень это делать. Но лучше сделать чтоб потом банк не спросил откуда у вас деньги. Платит за это не надо.
-
Аа:) в Калгари не надо сразу ничего платить. Это потом делаться через сайт. В других городах может по другому. Но если что юсд не примут точно. Карту или cad
-
Ну тогда я не понял про что речь, сори. Про какой тогда налог речь, карго чтоли?
-
Привет katushka M. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ella. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Я заплатила 193 $ канадских , летел мой собакен в декабре, ЛОТ. Еще офицер попросила показать фото собаки младенца, т е доказать что это моя собака.
-
Если учесть еще стоимость перелета собаки, которая превысила мой билет в 3 раза!
-
Карго.
-
Привет Aleksandr Khodiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день! Хочу спросить ваш совет. Собаке в Украине покупала лекарство Диа-дог. Подскажите пожалуйста в Канаде какой есть аналог и можно ли его купить без рецепта ветеренара? Спасибо
-
Вот не знаю как обратно его везти🤷♂️
-
Спасибо большое! Да что-то типа собрбента при расстройствах пищеварения
-
Просто многие операторы называют карго что угодно
-
Привет Linda Harper. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате