Pets to Canada
-
Привет Elena B. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Elena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
В Киеве - 097-566-56-24 Светлана Юрьевна, Таможенный терминал (Новопироговская 58) предварительный созвон и запись обязательны. Звонил только что сюда, дозвонился с 10 раза, сказала записываться ко мне не надо, все в порядке живой очереди, работаю с 9 до 18
-
Летели мы час в кабине, и что я вам скажу - бедное животное... мы ее такой еще не видели - еле дышала, живот горяченный. Когда летела в холде то встретила нас вообще бодрая, как обычно - видимо в холде действительно климат контроль для животных.
-
-
А дальше начался треш. Я спросила о том чтобы я приехала и лично отдала документы по чипу на оформление, и оплату соответственно-и тут поехали отмазки. «Делать лучше сегодня прямо и сразу скидывать данные и полную предоплату. Он уезжает в отпуск (как потом по диалогу плавно перешло что ему там работу предложили), завтра может не быть и тд и тп
-
Я эти скрины сбросила вот таким наивным которые думают что все можно порешать. Отвечу на ваш вопрос: я не понимаю что и за чем делать. Как я поняла: 1) чип и прививка от бешенства 2) документы 3) титры 4) гос форма какая то для выезда которую меняют на границе Я правильно понимаю порядок действий?
-
Привет Світлана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Denis. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет 𝑨𝒍𝒊𝒏𝒂. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате