Pets to Canada
-
мы свою выпускаем на бек ярде,но под присмотром,тк оч много сорок,они по 4-5 шт атакуют белок. Нашу тоже испугали, мы ее искали как-то минут 20, я уже плакала даже. Нашли через 2 дома, сороки загнали ее и сидели сверху каркали. Но, у животного должен быть ошейник с телефоном и адресом, если заблудится,люди принесут или позвонят.
-
𝐈 𝐜𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐬𝐭𝐢𝐟𝐲 𝐟𝐨𝐫𝐞𝐱 𝐚𝐧𝐝 𝐜𝐫𝐲𝐩𝐭𝐨 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐧𝐠 (𝐛𝐢𝐭𝐜𝐨𝐢𝐧) 𝐢𝐬 𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐰𝐚𝐲 𝐭𝐨 𝐞𝐚𝐫𝐧 𝐥𝐨𝐭𝐬 𝐨𝐟 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭𝐬 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐡𝐨𝐦𝐞 𝐰𝐡𝐞𝐧 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐚 𝐠𝐨𝐨𝐝 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐥𝐢𝐤𝒆 @Christian_wydra1. 𝐈 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐞𝐝 $500 𝐚𝐧𝐝 𝐞𝐚𝐫𝐧𝐞𝐝 $5,000 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐢𝐧 𝐚 𝐰𝐞𝐞𝐤, 𝐈 𝐡𝐢𝐠𝐡𝐥𝐲 𝐫𝐞𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐝 @Christian_wydra1 t.me/+Y1j9sKAwlY00OGRk t.me/+Y1j9sKAwlY00OGRk
-
Привет AB. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет CandybolotskaN. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всім привіт 🙋🏻♀️ може хтось планує летіти з Іспанії в Альберту. Треба передати котика. Звичайно за доп. оплату😌 Або може хтось знає організації які доставляють тварин. Буду дуже вдячна за інформацію🙏🏼
-
Скажите пожалуйста если в титрах вписали не правильное имя собаки это нечего или чего?)
-
Готовим кота к перевозке. Летим 19 числа. Ветеринар говорит, что за 10 дней до полета надо прийти с животным, на проверку физического состояния тела. При этом говорит, что за 10 дней - это 9 июля в нашем случае, а мне кажется все таки 10е. День полета 19е будет как раз 10й день. Короче. Я запуталась. 🙈 Если мы пойдем 9го на проверку не будет ли проблем? Я уже даже дважды готова на эту проверку сходить, чтобы точно все было хорошо
-
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Не умеете признавать ошибки? В пруфах не нуждаетесь, а Ваши - некие образцы из просторов интернета, возможно елементарно устаревшие. Ну о том, что "Ваш паспорт - не паспорт ЕС, а какой-то заточенный" промолчу. По Вашему наличие серии, номера и всей остальной структуры не делает его европейским, видимо если исключительно 2 владельца внутри - тогда европейский? 😅 Девушки приходят каждый день, умеющие обрабатывать информацию или не очень - не аргумент )) Паспорт у Хелен - образца ЕС. Всех благ.
-
Привет Sergii Sergii. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате