Pets to Canada
-
Це чисто через її породу, декілька агентів відмовилися взагалі перевозити, одні погодилися, але за 5000$ не знаю яким вони шляхом везуть, я обшукала вже всі авіалінії і усюди відмова, зі Стамбулу. Якщо б з Європи летіли, то це було би просто ☹️
-
Привет Евгения. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да, по запросу в поиске чата куча народу отписывались
-
Эти правила всегда были и до войны, для всех стран ЕС, но на деле многие не проверяют карантин, а как сейчас, покажет практика
-
Операторы бывает тупят, спрашивайте почему так....там текучка кадров жуткая, куча новеньких
-
Ну так как вы не можете получить другой укр пас то можно и этот, но вопрос почему вы до сих пор без немецкого паспорта? Вам разве не делали прививку и титры, не проверяли чип?
-
На будущее, требуйте всегда документы местного образца, всё что вы можете сделать до отправки в Канаду делайте, иначе потом переплатите втройне
-
Титры нужны были для въезда в ЕС, но в Германии я наблюдала что всех кто приехал без них, при регистрации отправляли по месту их делать. Жила в Бремене
-
Нам делали прививку одну ещё в Украине, вторую год назад в Германии, врач немецкий просто вклеил ее в этот паспорт и не говорил что нужно менять За чип тоже ничего не сказал Врач в городе Нойштрелиц, это недалеко от Берлина За титры тоже ничего не говорили
-
Ощущение что это не Германия... очень странно честно говоря что они не сделали всё как положено и не погнали вас делать чип, где именно вы это делали? Для международных путешествий прививка не должна быть старше года, а всякие трехлетние, это для внутреннего пользования
-
Так вам уже и так и так пора скоро, просто делайте новую прививку и всё
-
Для заезда в Европу обязательно нужно чтобы чип не был позже вакцинации
-
Гос клиника никаким образом не отвечает и не гарантирует ваши перемещения по миру. В моей гос клинике врач на английском не мог написать даже двух слов. Это вам стоять на границе и отвечать на их вопросы, и формально вас имеют право не пустить, как они поступят мы не знаем