Pets to Canada
-
Если прямой то всё ясно А вот если летит кондор а потом весь джет,как мне их состыковывать🤦♀️ Отдельно у кондора брать билет до Торонто,а потом отдельно у вестджета брать билет до Эдмонтона?т.е мне проходить в Торонто снова перерегистрацию,принимать багаж и т.д…
-
Привет Dgffdds. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Євген Пономаренко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем добрый день, хочу уточнить для своего спокойствия , никогда просто не путешествовала со своей кошечкой🫣, все прочитала в закрепах , у моей кошечки международный паспорт Украинский , есть чип и все прививки , титры на всякий случай, за 48 часов надо будет сделать обработку в ветклинике , лететь будем с Европы , это все что мне надо или я что то упустила ?
-
В закрепах вроде были Или поищите по ключевым словам
-
Есть варианты или примеры перевозки.
-
Привет E. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день Підкажіть будь ласка, чи потрібна для виїзду з Канади в Польщу deworming, коли будемо робити хелс чек у ветеринара? Ми були там по іншим справам, і оце лікар питав чи треба буде це заносити в паспорт десь коли будемо наступний раз ?
-
Привет Svitlana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вам еще нужно в Киеве ф1 поменять на международный сертификат на таможне
-
Добрый вечер! А где оформляется страховка на животное в аэропорту Канады? Заранее благодарю 🙏