Pets to Canada
-
Вас именно лот интересует?
-
Привет Deanna Okivin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Levi Thompson. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Fred Edguardo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всім привіт! Чи вдалось комусь провезти своїх котиків у кабіні літака у переносні-рюкзаку? Чи дозволяють авіалінії поставити його на спину, щоб вписатись у дозволені розміри? Дякую.
-
А котику будет не тесно там ? Она выглядит очень маленькой Из-за этого могут не пропустить если работник подумают кто котику тесно
-
Привет Ксени Ксени. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Пишите лицензия на кота Калгари в интернете Там точно будет инфа В Манитобе онлайн все данные написала на сайте, заплатила и потом пришло письмо с жетоном
-
Посмотрите тут по поиску отзывы о переносках и в закрепах есть, я брала с собой 2 штуки. Одна по стандартам компании, но так же так были требования на что оператор четко нам указала, что котик должен спокойно сидеть в переноске, значит она должна быть больших размеров, я купила на всякий случай еще одну, как на подобии из закрепа. Везла свою в большой сумке и была готова если что пересадить ее в другую в зависимости что мне скажут на контроле. Но большая прошла и везла в ней У меня под сидением не было места для сумки и по просьбе стюардессы на взлете и посадке просто ставила ее на пол между ног
-
У меня была 28 Хотя тоже можно было 20 )
-
Поняла, спасибо!)
-
Одна кошечка мелкая, около 3.5 кг всего, то ей нормально) вторая кошечка покрупнее, около 4.5 кг, но все равно свободно меняет положение в ней🤔 Высота этой переноски - 22 см. Авиалиния разрешает 20 см всего даже для мягкой переноски🥲
-
Привет Rajendra Kumar. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет George. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это сертификат делается в основном для Европы. В основном все кто выезжал из Канады, в аэропорту никого не спрашивали (меня в том числе) о документах. Вопрос был лишь о том есть ли у меня все подходящие документы. Я знаю людей которые вообще не парятся за эти документы. Они спокойно выезжают имя паспорт с прививками. В Европу заезжала, тоже никому дела нет. Ну и в Украине также. Но опять же есть человеческий фактов всегда. Я лично делала эти документы, просто что бы быть спокойной. По честному это полная обдираловка, особенно справка от ветеринара, потому что чип они никак не проверяли и по сути можно было вывести любое животное.
-
Спасибо Вам огромное за ответ и поддержку!!!Путь моего кота и мамы был Одесса-Варшава 8.07 , Варшава-Торонто 10.07, те кто собирается выезжать из Украины будьте готовы к тому,что на границе с Польшей вы можете простоять около 9 часов,как это было у моей мамы с котом,Слава Богу ,что вылет был 10.07, многие могут не успеть на самолёт,не рискуйте.Документы проверяют тщательно,особенно титры на бешенство на границе с Польшей,с мамой в автобусе была женщина с маленькой собачкой,у которой не закончился карантин в 90 дней на титры,собачку не пропустили😭 Кот летел в салоне,перелёт перенёс хорошо,но естественно был стресс после перелёта,не понимал что происходит,кот возрастной 13 лет.Из документов были: паспорт(международный)Евро сертификат,Международный сертификат,прививка от бешенства,отметка о кастрации,IATA сертификат( который никто особо не смотрит,если у вас есть паспорт,это выброшенные деньги,честно,которые берут в Украине просто чтобы поставить печать на заполненном бланке)обработка от глистов и блох,осмотр врача за 48 часов. Переноска была мягкая,с 3-мя окошками из сетки,кот не ел,не пил в самолёте,и не ходил в туалет,в переноске была пелёнка и пару штук были запасные, по прилёту заполнение декларации ( указывая кота), проверка документов на кота (паспорт- смотрят на прививку от бешенства)! Желаю всем хвостикам добраться легко!!!🙌🙌🙌