Pets to Canada
-
Привет OB. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я так написала выше потому, что видела, как у людей, которые какие-то вещи декларировали внутри чемодана, пересматривали полностью багаж
-
Не знаю. Мой случай — это карго-отправка, для этого есть специальные компании, заточенные на перевозку животных и сотрудничающие с авиакомпаниями. Поэтому я уточнил именно относительно компании-посредника, которая вполне может оперировать собственными клетками-переносками, давая их в аренду на время полета.
-
мы с такой идеей первый раз купили переноску, тоже около месяца привыкал, а потом передумали лететь и поехали на машине...)) переноску в итоге продали перед поездкой, т.к. она огромная была (пес не маленький)... но вообще да, согласен, лучше чтобы привыкал
-
Добрый день, меня зовут Виктория (г Херсон) Украина. Подскажите пожалуйста, планируем выезд в Канаду всей семьёй, в декабре или в январе, хотим вылетать с собакой( Кане-корсо 50 кг). Подскажите как купить билеты себе и собаке. Будем лететь в Торонто, с Европы, будем искать прямой рейс.
-
Привет Виктория. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ага і сума з України до Канади на маленьку собаку 1700 доларів США
-
Услуга стоит столько, сколько она стоит. Я либо покупаю её по этой цене, либо не покупаю. А обсуждать чужое ценообразование — пустая трата времени.
-
Быдло, ты, а не мужик! Можно было культурно ответить, а не хамить? Скрин твоего "культурного ответа" прилагаю, чтоб люди видели что ты такое и что из себя представляешь, и куда их послать могут...
-
Привет Inna Demchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.