Pets to Canada
-
Обработка вообще не самое важное...вы могли обработать неделю назад ибо у вас график обработки...и это никого не смутит, её же нельзя чаще 30 дней делать... Самое важное это титры, остальное мелочи
-
Привет Williams. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Just write your questions here
-
Добрый вечер, снова. Мне уже стыдно писать, простите за глупые вопросы, и спасибо за терпение. У нас рейс с пересадкой во франкфурте из Варшавы, далее Франкфурт-Торонто. Я почему то думала что мы летим одной авиа компанией, потому что на билетах написано ейрканада, а покупала билеты не я. Вот я наконец-то дозвонилась до ейрканада, звонила два дня, и оператор сообщил мне, что Варшава- Франкфурт это Люфтганза. Предложил забронировать и оплатить билет для кота с франкфурта до Торонто. Теперь я звоню в Люфтганзу, верно? И покупаю еще один билет, верно? Простите за такое количество вопросов 🙏
-
Привет Yuliya N. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вам надо пересмотреть моё видео... Обязательно в каждую авиакомпаниию, и обязательно смотреть кто именно выполняет рейс. Эир кэнада не может летать по Европе, они будут выполнять рейсы связанные с канадой и только Вся авиация построена по принципу хаба...
-
Я в субботу ф1 и буду делать. А вот обменять ее на сертификаты получается только в понедельник, потому что суббота и воскресенье таможня не работает
-
Это точно? Я туда не дозвонилась ( смогла дозвониться только на Воздухофлотский
-
Спасибо огромное🙏
-
Прошу прощения за свое сообщение, но очень напугана - помогите, подскажите. Мы уже в Канаде, в Торонто, живём с котом в даунтауне. 4 дня мой кот не ест. Хорошо пьёт, писает, но совсем не ест. Аппетит вроде есть, но начинает кушать и уходит, забивается в угол, шкаф, под кровать. Не играет, не мурчит, зрачки большие. Котик молодой, два года всего, без породы. У меня коты жили в доме более 20 лет, такое первый раз. Что могло случиться? Как помочь? Нести к врачу срочно? Везти к русскоговорящему час (я не уверена, что смогу объяснить и понять все нюансы по лечению) или нести в ближайшую? Всем спасибо и ещё раз простите за отчаяние..🥺
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто летел с животным из Турции? Какие нужны документы на ввоз кошки в Канаду? Может есть какой мануал?