Pets to Canada
-
Черга на кордоні, на пройшли ніби. Тепер польські братчики будуть дивитися
-
Вопрос в размерах переносок.Я читала,что собака должна свободно стоять,лежать и сидеть в переноске,+ 10 см свободного пространства.но мои если сядут,станут ещё выше,чем замеры в стоячем положении,а значит нужно брать самую большую по размеру переноску? А если авиакомпания не пропустит по размерам? Или нужно прежде чем покупать позвонить в LOT и узнать у них допустимые размеры переноски? Извините за ряд вопросов,но голова уже кипит
-
Привет Екатерина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 🔗. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Svetlana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Прививки сделаны не раз в три года,я это прекрасно понимаю,хоть и не специалист.Домой так еще не добралась,но по памяти помню,первая прививка январь 2021 года,вторая прививка декабрь 2021,третья прививка,август 2022,сегодня 25.07.2023) четвертая прививка.Я выезжала с кошкой с Украины до войны,поэтому документы делала все,так же выезжала с ней в Канаду,а теперь хочу вернуться в Польшу,я понимаю,что раз в три года,как предлагают делать это не вариант,поэтому делала каждый год