Pets to Canada
-
Швидше за все так і буде, підемо до найближчого який буде:)
-
Мы свою массу раз пытались перед переездом перевести на местный корм, нашего тут нет, она ни в какую не хотела их есть. Мы взяли с собой корм, что бы уже на месте пробовать другие корма, но нет, дорогие мы не хотим а роял канин пожалуйста 🫠
-
Та да, но сейчас я не довольна И пакетики пробовали и паштеты и сухие Уже столько их выкинули, что со счета сбилась
-
Привет Ivan. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну да, еще плюс такие вещи как сердечки и печень я свежую не находила Короче пока ест роял хотя и стоит он не мало, за 1,3 около 50$ Жалко, что нет пробников сухих) а мокрые то вообще ни в какую
-
Спасибо как раз 🥰
-
Оооо вы просто чудо! Спасибо ! А может еще и корм можете хороший посоветовать ? Я вижу вы опытная 😅
-
Не видела, но спасибо, поищу или спрошу продавцов ❤️
-
В Канаде ?😱
-
Привет 🌊. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Прочитала полный отзыв, скажите а кроме бешенства, ещё и комплексная вакцина нужна?