Pets to Canada
-
Доброго всім дня) Вже давно читаю цей чат, вже зрозуміла і роблю документи на свою собачку. Але т.як я не разу не купувала квитки, то зараз є питання, може воно повторюється, то вибачте. Буду везти маршрутом : Польща-(wizz air)-Рим- (WestJet)-Калгарі. То мені купувати квитки у двох компаніях окремо та додавати через оператора собаку? Не можна наприклад купити на сайті Киви квитки усі зразу?
-
Що за рейл?
-
не знаю..мне надо будет с Торонто в Виннипег( ехать,лететь,тащиться пешком) посмотрела машиной ехать 40 часов.. есть поезд.. мне скидывали стоимость кто то говорит 1000..кто то 265
-
Це 3500 км, машиною це дуже довго і важко, а що потрібно для поїзда і де його шукати там?
-
Відповіди що до 30 вересня не беруть до багажу
-
Вчора в мене те саме фактично питання було в цій групі:) Я вийшла з крутої приватної вет.клініки в повному шоці - також сказали мені, що реєструвати чіп обов'язково і від тої дати реєстрації тепер ще раз ревакцинуватись потрібно, бо попередня ревакцинація не дійсною буде рахуватись 😱 Горе-фахівці в тих клініках
-
Привет James Michael. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Михаил. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Посадку на рейс задерживают на два часа 🤬 а девочку уже забрали, проверку секьюрити прошла - переноску пересмотрели, пеленку, коврик перешупали (не приклеивайте иначе снимают. Игрушку оставили. Вкусняху запретили, воду налить пообещали, ошейник и поводок сняли и мне отдали, дверь зафиксировали красными стяжками. Я в Носик поцеловала и все… сидим ждем 🙃
-
Переноску брали малу але весь час летів на ручках
-
Привет Алескер Байбеков. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.