Pets to Canada
-
Это все понятно, но кто виноват?:) Это как с титрами. Я никогда не думал, что они куда-то нужны. На границе в необходимые страны ты ничего не докажешь и не объяснишь - просто заберут/развернут/усыпят. Тут надо доказать, есть доказательство - окей, нет - грайте далі
-
Интересует перевозка для котов из Украины в США. Можете посодействовать?
-
Привет Анна Литв. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
И подскажите пожалуйста, а как вы поняли что нужна не мягкая, а пластиковая? Я сегодня звонила в справку и переспрашивала у девушки-консультанта, она сказала, с твердым дном , стенки могут быть мягкие. Просто если приеду с мягкой, не пустят в автобус ?
-
Понятно, что лицензия это не с даты прилёта...но это и так всем известно и доказывает, что по крайней мере они соблюли все правила и уже к ней можно присандалить и билет...мол как сопроводительное письмо и тогда вполне канает.
-
Я тоже звонила и уточняла , так как купила и мягкую и пластиковую. Мне оператор сказала по правилам твердая переноска в салон автобуса. Я не знаю пустят вас или нет, им все равно, просто предупреждают. Если у вас с документами или еще с чем траблы то вас ждать 70 чел автобуса не будут, высадят и все.
-
Чем именно?
-
Привет Tatyana M. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Maksym Bozhenov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.