Pets to Canada
-
титри є, зробені в Україні. карантин будемо досиджувати в Молдові (бо нервів вже немає) зрозуміло, тобто можна отримати сертифікат, на базі укр доків дякую 🙏
-
Мне за лабрадора из Киева в Калгари насчитали 4500 евро плюс кот 2400, это без учёта брокеров, т.е примерно ещё 1000 канадских долларов. Сказали, что если буду отправлять двоих сразу, то будет скидка и договоримся за 6К (всего то 😀). Простите, если где-то это уже писали и я не заметила, но чтоб сравнить… а сколько стоит билет на кота и собаку в самолёт, если везти самостоятельно?
-
Есть разница 😀 собака большая, поэтому не в салоне точно, 35 кг.
-
Привет Ірен Миколаївна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Yana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анастасия Орлова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы делали в Granville veterinary clinic, на западе рядом с Костко. Мне все понравилось, визит обошелся в 160 cad. Дороже, чем я рассчитывала, но из этого осмотр и ревакцинация от бешенства 90+28 cad кажется, остальное – ревакцинация комбинированной вакциной и слабительное (была проблема при переходе на новый корм). Доктор мне понравилась, задала доп. вопросы, ответила на мои, к кошке отнеслась бережно; ресепшн тоже ок. Клинику никак особо не выбирала, просто ближайшая.
-
Привет Geudb. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Mila. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет 38069. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Яка в Вас порода? Якщо в карман чи своï „справи“ робить на пелюшку - то це багатьох влаштовуэ. Але багато моїх друзів з великими собаками мали проблеми з житлом. Великі - це мастифи, корсо, ньюфи, вівчарки німецькі та малінуа.
-
Може я відповіла дуже жорстко, але як є. Усі в Канаді люблять собак і котів, але мало хто здає житло з ними)) Як приклад: стою біля магазину з собакою, кане-корсо, всі зупиняються і захоплюються. Яка порода? Чистий корсо чи суміш? Якщо кажу, що чистокровний і племінний - ще питання виникають. Запитую, чи здає хто житло на 4 людини і собаку? - о, з цим складно
-
Привет 23523 Uliana Rozlutska. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Усім привіт! Меніможе, щось порпотрібно відправити собаку(cargo) з Едмонтона або Калгарі до Барселони, може хтось мае досвід, може порекомендувати, порадити, буду дуже вдячна за любу інформаціб!
-
Ну, це у будь-якій країні складно. Навіть в Україні.
-
Привет _zhen41k_. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.