Pets to Canada
-
Привет Инна Локтева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Можно ссылку на группу? Не могу найти
-
Привет Кристина Беляева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Eva | UI/UX Designer | Freelance. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Євген Пономаренко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Donald Klos. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Скажіть, будь ласка, якщо сьогодні, 04 серпня, зробити собаці: 1. Прививки від сказу 2. Чіп і Євро Паспорт є. 3. Обробку за 2 доби. 4. Довідку у лікаря за 48-72 години в Україні. - Титрів за 91 день немає! Виліт 24 серпня Будапешт-Франкфурт-Ванкувер-Едмонтон Політ до Франкфурта - Люфтганза. Далі ейрКанада. Перетин кордону людини з собакою буде з України до Угорщини. Тобто виходить, що угорські прикордонники можуть НЕ пропустити собаку, бо прививка за 20 днів (а не 21) і відсутні титри? Чи реально проїхати з собакою на Угорщину у цьому випадку? Порадьте, будь ласка. Є досвід у когось на Угорщину за схожої ситуації? Квитки для собаки в обидвох авіакомпаніях вже заброньовані. Дякую.
-
Очень рисковано, титры могут потребовать, искренне желаю вам чтобы пропустили и забыли
-
Привет Игорь Морозов. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дуже сподіаюсь, що пропустять, бо вам же все, діватись нікуди, тільки пробувати проїхати. Пишуть люди, що і поляки (а вони найсуворіші наче) іноді пропускають, то хочеться вірити, що і угорці будуть в гарному настрої)) 🤞🤞🤞🤞🤞
-
Так Украинский паспорт не забирают. У меня теперь 2 паспорта у нее )))
-
В Германии мы 2 месяца, 17.08 летим в Канаду.Я не стала делать паспорт ЕС,доплачивать за него плюс он сказал что прививки не переносятся в новый паспорт. А титры у меня на основании паспорта сделанного в Украине,поэтому не стала,а то потом и титры ЕС сделать скажут.
-
Нормальные чаевые это 20% официантам конечно же нужно, как и бариста, таксистам я оставляю не всегда остальным особенно не сталкивалась чтобы спрашивали даже
-
Умницы)) теперь ведите видеоотчет из аэропорта
-
Для международных путешествий бешенство каждый год. Строго.
-
Не вижу отметки об ответе, поэтому возможно продублирую. Оплата по телефону за питомца в салоне, если у вас багажный холд, то в аэропорту, но заказ можно ста всё равно по телефону