Pets to Canada
-
мій маршрут тільки запланований) Харків - Тернопіль - Румунія (зараз тут :)) - Молдова - Румунія (авто) Молдова - Париж (пересадка) - Ванкувер (літак) екстра "оптимальний" 😂
-
якби не карантин то Молдови в списку і не було б :) а якби з Молдови можна було більш менш прямо долетіти до Канади, то Молдови не було б)
-
Привет Baja sauce Hi. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Thanks. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я внимательно прочитала ваши сообщения и благодарна что вы всем нам помогаете. Просто наше животное которое во первых приехало в Польшу просто в рюкзаке как нелегал с укропаспортом и мы если едем в любую страну ЕС, то к нам требования как не для стран ЕС (нужен сертификат о здоровье) а если есть евро паспорт то мы как свои и живём свободной жизнью. Так ведь или я что-то не понимаю?
-
Особі вже є 16 років
-
Доброго дня! Хотіла запитатись, чи можливо провезти кота через польський кордон та полетіти з котом в Канаду не повнолітній особі?
-
Привет Lucy Anderson. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас идти к повятому? потому что нам 17.08 улетать, записались к своему врачу на 16.08 что бы взять это " сертификат здоровья" сказали поставят печать в паспорт и нужно будет поехать к повятому, но я где-то слышала, что это уже не нужно, как то не хочется переплачивать, а кому верить не знаю...
-
Неприемлемо если питомец в весе 7-10 кг
-
Безусловно лучше иметь местные доки, ео и с укр паспортом внутри европы перемещаться можно если вы ненадолго