Pets to Canada
-
Привет alexander 5. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В конце октября летим, ещё нескоро, хотя по животному в целом все готово, наверное, ещё титры на всякий случай сделаем и все
-
Да, конечно. После перелёта, напишем полный отчёт. Насчёт удобства - кому как) мне гораздо проще было в чат написать, чем звонить в Канаду и испытывать свой английский 😁 Кстати на всю процедуру у Flair air ушло минут 10 примерно
-
Это не только для ретриверов. Акану и тем более Ориджен я бы советовала рассмотреть только рабочим( очень активным собакам) и котам. Мне нравится состав. Но эти корма действительно очень- очень жирные. Не всем подойдет такое содержание белка. А для котов еще высокий магний и кальций.
-
Добавлю. Вам повезло, что удалось забронировать животное на рейс. Мне пришлось менять билет, тк на рейсе была зарегистрирована собака. А потом я очень долго пыталась выяснить, на каком рейсе смогу улететь с котом. По итогу, что нужно сделать: бронируете рейс на сайте, вводите все свои данные и только на последнем этапе перед покупкой звоните в туркиш, там находят ваше неоплаченное бронирование и говорят, есть возможность зарегать питомца или нет. Если нет, повторяете все шаги с другим рейсом. Просто позвонить и узнать, номер свободного рейса невозможно. И вот после того, как рейс будет найден, покупаете билет и тут же бронируете животное самостоятельно на сайте. А вот в Air Transat можно позвонить и узнать, какого числа ближайший рейс, свободный для питомца. Покупаете билет, снова звоните и оплачиваете во время звонка провоз животного, озвучив данные карты.
-
А когда вы покупали билет? Я животное добавлял до оплаты. И я смотрел разные даты накануне, на одном из рейсов добавить не смог, поэтому просто выбрали другие даты, которые и по цене норм, и животное было
-
Эта функция у них новая, по моему она пару недель назад появилась Поэтому теперь нет лотереи, животное добавляется во время брони по такому же принципу как доп.багаж
-
Вот так теперь это выглядит
-
Привет Оля Украина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Mika Engel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.