Pets to Canada
-
Но ни в требованиях ввоза в Канаду на оф сайте, ни у авиалиний обычно такого требования нет. Они просто не смотрят в Канаде на это.
-
У вас неверная инфа. Нет ограничений сколько одна семья может провести. Есть ограничения на борту самолёта. Мой рекорд это пять и шесть питомцев олной семьёй. Цены за Карго точно назовут те кто считают килограммы и направления...хаски около трех тысяч. Моаса 11 кг я бы брала в салон, просто не европейских авиалиний
-
Согласна). У нас так было в декабре, пересадка в Стамбуле на Туркишей-обнаружилось на регистрации, что бронь на одну кошь слетела, как и предв.оплаченное место для чел. Хорошо, что у нас была с собой распечатка подтверждения брони и регистрировались мы в числе первых...Они посовещались и пропустили нас. Но тогда в одном салоне летело три кота и две собаки))). Правда, не рядом
-
Прививка не старше года и осмотр за несколько дней, а если по земле, то вообще не парьтесь
-
Дл международных путешествий вакцина должна быть не старше года. В аэропорту при вылете из Канады больше ничего особо не посмотрят
-
Вот ради этого мы и готовим всех, чтобы не было всяких поводов для вопросов.
-
Сейчас двойку поставлю, за непрочитанные закрепы!))
-
Не дадут ибо не обязаны, его мог бы выдать только тот врач который делал прививкк...но вопрос в том зачем он вам?
-
При наличии ноомально заполненого паспорта, сертификат не потребуют
-
Вас в любом случае попросили бы их снять перед погрузкой. А так просто на тележку поставите.
-
У них туда всегда есть доступ, но они и правда не обязаны спускаться, исключение это рейсы 12+ часов.
-
Обработка при вылете из Европы в Канаду не обязательна, она на усмотрение врача.
-
Всё у вас в порядке, гордо протяните им паспорт, вот и всё.
-
Не нужен, я об этом упоминала уже в закрепах. Просто у них нет паспортов и им нравится все на бумажках носить. В вашем случае просто паспорт с внесенным осмотром
-
Свокй рукой вписать, ечли места больше нет, то там где место для фото
-
Регистрация онлайн, ноту вас должен быть постоянный адрес, прививка где угодно, просто ищите по цене для вас. Даже если вы сделаете через месяц ароблем не будет в силу того, что вы не всегда сожете снять жилье в такой срок
-
Тогда да, вы посжете попросить не доставать из переноски при оформлении и на клетку наклеить такую просьбу