Pets to Canada
-
Внесите маму самостоятельно как одного из хозяев. А что значит паспорт ЕС и польский? Польский это и есть ЕС паспорт...
-
Принимает, и у нас много отзывов про ваш маршрут, посмотрите поиском
-
Паспорт с вакциной не старше года и осмотр вета за несколько дней
-
t.me/petstocanada/138758
-
В видео и в тексте закрепа я говорю об услуге вайбераут. Первые три недели бесплатно. Но даже за деньги это не дорого. Разделить или уменьшить не получится комментарии...потому что всегда есть те, кто приходит с вопросом "у нас есть только кот без доков и мы в Украине, что делать" Я периодически делала содержание закрепов, но благодаря @dimansh у нас еть faq
-
Підкажіть будь ласка, на сайті люфтханзи наче можно пройти онлайн реєстрацію з твариною. Хтось це робив, чи все ж варто краще десь за 3 години приїхати та особисто пройти?
-
Я на сайті реєструвалась, можете позвонити оператору та вас зареєструють та скажуть що є місця на борту, потім купуєте собі квіток.
-
Привет Жанна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Helen Bell. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я не про те, ми вже маємо бронь на тварину та квитки. Я за те щоб вже на рейс реєструватися, просто він о 6 ранку і хотілось би поспати трішечки довше, а так доведется вставати о 2 ночі і їхати. Я по реєстрацію на борт, яка відкривається за 24 години до польоту
-
Привет Лосик Галина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Gabriel Gate. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня шановне панство! При перельоту до Канади виникла проблема с перевезенням нашої собаки. Чи є хто з таким опитом: відправка літаком собаки з Варшава- Реджайна . Чи є такі заходи, які самі контролюють доставку тварин до пункту призначення . Може є щось ще.
-
Привет Артеменко Елена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
можете написать им в чат, указать рейс, они быстро отвечают. посмотрят, если ли место для животных, и тогда бронируете
-
Привет valeriya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Лот каже що немає можливості відправляти у багажному відділенню собак. І друге що навіть нашої порода собак в загалі не може летіти по їх правилам. Я в шоці чи може таке бути