Pets to Canada
-
Привет Oksana Bodnarchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Anna Orel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Как мне сказали тут день прививки считается, 23 августа будет больше чем 30 дней... пересчитайте пожалуйста, если что. Но вроде можно.
-
Привет Katerina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А я не просила этого делать))) Я уважаю ваш труд и отдых
-
Привет Maria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Скажите пожалуйста, Канада требует титры при влете с кошкой? Меня напугала наш ветеринар, сказала, что они собираются вводить новые требования. Находимся в Ливане, вылетаю в Канаду в октябре. Спасибо большое за информацию
-
Из Молдовы улететь именно транзитом с животным практически нереально. Изучали долго этот вопрос, в 95% случаев лететь разными авиакомпаниями и соответственно с выходом из транзитной зоны в ЕС. Остальные 5% перелетов либо очень дорогие, либо пересадки по 12-18 часов.
-
Спасибо за информацию на сегодня) оптимизма вам!
-
Всем спасибо за ответы
-
24,1-25,5-43,2 это требования автокомпании какие поняла 26-27-42 размер переноски не придерутся ли к пару сантиметрам ?
-
Здравствуйте подскажите если возьмем переноску котам такую пропустят или нет ? В салон
-
У нас air transat ну я тоже думаю главное то она мягкая пару сантиметров я думаю не так страшно
-
Всем привет. Сегодня прилетели в Ванкувер. Рейс был из Кракова с пересадкой в Мюнхене с задержкой. В аэропорт Кракова приехали за 3 часа, лучше приезжать еще раньте, чтоб купить билет на животное и пройти все спококойно. Сертификаты на животное не смотрели, только паспорт на check-in. Доставать в самолете нельзя, ругаются. По прилету заплатили на животное какой то налог в размере 34$, проверили прививки, сертификаты и инспектор придолбалась к симпарике трио, мол почему не стоит дата следующего приема по плану (думаю она не соображала сама, лишь бы пристань). В Кракове взвесили, переноску размеры особо никто не мерил, так что зря волновались и до см променяли дома. Я доставала в самолете, укрывала пледом максимально, ругали раза 3, даже говорили что я могу штраф получились, но все обошлось слава Богу.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, год назад делала кошкам прививки от бешенства в Италии для переезда в Канаду, приехали, все ок. Теперь год подходит к концу, нужно сделать снова эти прививки до окончания срока действия первой? Если я в будущем планирую ездить с кошками в другие страны, в том числе в США?