Pets to Canada
-
Привет ⠇⠳⠃⠇⠳ ⠞⠑⠃⠫. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, в Канаде получить лицензию на животных нужно до ввоза или после?
-
Привет sHsHwFGg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Vladimir Kozlov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Evgenii Orishchenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы в Эдмонтоне
-
Вопрос в том, что я должна получить лицензию до въезда или после
-
Здравствуйте , может кто-то может подсказать , вообще возможно найти жилье с 5 французскими бульдогами ?
-
Я просто занимаюсь французским бульдогами , перевести не проблема со мной будет только две булочки а остальные карго через перевозчиков . Спасибо вам большое , мы хотим в Калгари
-
Есть встречный вопрос, как вы будете их везти. Скорее всего да, но надо искать до приезда. Это будет дом, вероятнее всего, аренда целого дома не очень дёшево, но реально. Дома стартуют от 2к, но вообще минимум 2.5 берите. +утилитис часто не входят. 2.5 это не в Торонто конечно, и не в Ванкувере, а в городах поменьше 5 бубочек🤤❤️
-
Привет Сірко «ꑭ». Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну нужно задуматься , может так и сделаю
-
Да нас 4 летит взрослых