Pets to Canada
-
Спасибо!
-
Карго норм перевозит собак или были проблемы со здоровьем животного после перевозки? Собака такса 16 кг + переноска 5 кг, он либо багаж со мной либо карго думаю делать, не знаю, что лучше.
-
Всем доброго времени суток. Опять про Молдову... Сейчас вышел из гос клиники. Выдали на руки только IATA сертификат, сказали больше ничего не нужно. Теперь вопрос: мы будем лететь в Испанию, ночевать там и вылетать в Канаду. Нас пустят в Испанию только с IATA сертификатом (при наличии ещё паспорта, прививки, титров и записи осмотра и обработки в паспорте )?...
-
Дякую за відповідь!
-
Куда нужны? Из Канады? В США нужны, но если вы оформите собаку как местную и поживете, то уже титры не надо будут. В Европу нужно будет сделать как и ранее евросертификат, и то никто его на этом маршруте не смотрит
-
Дякую за відповідь!
-
А як що я поїду в Україну з собаками, хоч на 2 дні, то вже треба все по повній, тітри, довідки і т.п.?
-
Уже нет.
-
Ще маю питання, як що я в Польщі більше року і у нас паспорта ЕС, треба робити тітри?
-
Вы видите то, что хотите...там есть разъяснения на этот счёт. Ваши два питомца могут быть общим весом не более 8 кг вместе с переноской, а это обычно котята...и мы и раньше об этом говорили, но это настолько невыполнимо в 99 процентах случаев, что даже и обсуждать перестали.
-
Нет, у них нельзя на одного пассажира в салон двух пмтомцев. Ни у кого пока такого не видела.
-
В мене дві собаки 12-13 кг, і це без боксів