Pets to Canada
-
У меня если честно ступор. Как вести животное, чтобы оно было в нормальных условиях? Перевозчиками?
-
А если они в багажном отделе летят, то тоже душно? Или для них отдельные условия делают?
-
Летала один раз и сама, условия норм были 🤷🏼♀️ Собираюсь зимой, поэтому видимо будет норм
-
У меня 2 кота. Сигналы понимаю, специально читала о них, как кошки себя ведут Больше интересуют средне-статистические условия перелата для животных, чтобы с ними все было ок и им было комфортно
-
Я давала успокоительное на травках, быстродействующее но быстропроходящее Без него я бы сошла с ума, ибо моя кошка истеричка Орала до хрипов пока не подействует
-
После консультации с врачом он вам посоветует то, что подойдет вам)
-
А есть советы по успокоительным для котов? Потому что я склоняюсь к тому, что придется Но не станет ли им хуже от этого?
-
Мы везли котов прошлой зимой. Правда, добирались долго, двумя самолетами, но с суточной остановкой, чтобы коты отдохнули в гостинице. И в самый долгий полет Стамбул-Монреаль котам было очень плохо...Не разрешали доставать из переноски, якобы, через несколько сидений был человек с аллергией...Я когда ненадолго ставила одну из переносок на колени, оттуда как из бани пахло сыростью и духотой...И по прилету еще проходили таможню ок.2 часов, потом ждали багаж час, потом сын ходил за машиной на стоянку...Короче, когда я достала котов уже в машине, они висели как тряпочки и почти ни на что не реагировали. Скоро снова полетим, но теперь я просто достану кошек на колени и прикрою их, чтоб было не видно
-
Мені сьодні таке відео в тт попалося,чувак казав шо не пускають взагалі. Але як воно може таке статися насправді…думаю вброс
-
Хтось чув таке ,що Польща зараз не пропускає тварин?
-
Привет Денис Денисенко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я бы не давала ничего. Даже по совету врача. Неизвестно, как это успокоительное подействует на кота в условиях давления в самолете. Просто следите за его состоянием и поите из шприца без иглы насильно, даже если он отказывается. Я, к сожалению, не настаивала, думаю, у них еще обезвоживание добавилось к духоте...
-
Скажу за себе,наслухавшись історій від знайомих,та начитавшись всякого, а перетинаю кордон я часто-їжджу через будь які інші, тільки не Польща. Угорщина та Словаччина все завжди норм, та навіть буває і не дивляться шо в тебе собачка. Але в мене весь набір документів завжди з собою
-
Привет Anna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Світлана Осмолян. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.