Pets to Canada
-
Доброго дня і вечора всім, Якщо я проживаю, в Канаді, чи є можливість зробити ESA в Україні і мені би просто вислали поштою, щоб не робити тут в Канаді. Як думаєте, питань не буде? Може в когось є контакти, в кого можно було купити це в Україні? А то я хочу вертатись через два місяці з Калгарі до Європи з французьким бульдогом. Чи хтось знає як з Калгарі долетіти до Монреаль? А то я не можу навіть жадної авіалінії знайти по Канаді, що позволить з собакою. Всім дякую за допомогу і гарного дня/вечора!! 🩵
-
Air Canada WestJet Lynx Porter AirTransat Flair
-
С чего вы вообще взяли, что перевозчики могут это делать официально? Перевозчики являются коммерческим перевозом. Всегда нужны были все документы для выезда: наличие чипа; наличие прививки против бешенства; ветеринарный паспорт европейского образца; сертификат здоровья; письменная декларация на то, что ввоз животного не является коммерческим или наоборот коммерческим; результаты тестирования уровня антител против бешенства с карантином 90 дней. Другое , что у перевозчиков не всегда, но есть выходы на таможне, за денюжку закрывают глаза , но это въезд неофициально завезенное животное и за это скоро будут проблемы
-
Так это со стороны наших видимо каприз, а не молдаван, ибо если дело только в ф1 то за пределами Украины он нафиг никому не нужен
-
Ни одна авиалиниия не должна брать в салон если собака в полный рост не модет стать в переноске))) Многие в принципе не взшешивают и 10 кг даже не указывают
-
Добрый день. Кто может подсказать какие прививки и документы нужны для перевозки котов? У запинненых не могу найти нужную информацию. Заранее спасибо.