Pets to Canada
-
А вообще это реально, особенно если есть большое желание взять с собой своих питомцев. Во многих аэропортах за чаевые вам помогут с тяжёлым багажом. А по прибытию нужно подсуетиться со встречающей стороной.
-
Я в личку написала
-
Спросите у мужа Анны Розживайкиной как он мог управиться с 4 собаками и одним котом 😂 довёз в целости и сохранности нам животных
-
Один человек
-
Westjet неделю назад брали билеты и бронировали 3 места в холде и одно в салоне на одного пассажира.
-
Київ-Перемишль не треба додатково нічого. Ми везли собаку 4 кг. Берете переноску, документи (обов'язково весь пакет: паспорт, сертифікат і т д.), ну і безпосередньо "хвіст" :)
-
Вітаю! Підскажіть, будь ласка, чи був у когось досвід перевезення собак у Канаду, використовуючи LOT Cargo? Якщо так, поділіться своїм досвідом🥹🙏 Можна у особисті. Думали везти двох собак з собою у холді літака, але у LOT відповіли, що у Канаду і США можна лише одну тварину у карго холді. Тому і звертаюсь сюди. Дякую
-
Добрий день! Підкажить будь ласка, хто їздив потягом Київ-Перемишль чи Київ-Хелм з кішкою. Чи треба купляти окремий квиток, або вказувати, що будеш з твариною? Бо при купівлі квитка на сайті Укрзалізниці такої функції немає.
-
Точно так же и у нас, набор разный на все случаи жизни 🙈
-
Они отправляют из Краснодара почтой России, если заграницу, то могут в Беларусь и Казахстан, а так почта России во всех загнивающих западных странах под санкциями. У меня был такой поводок, но собака умерла и я отдала, потому что грустно было. Раньше у них представитель в Украине был, вообще без проблем заказать можно было. Сколько я уже денег выкинула в поиске аналога, всё говно. Кстати, а что не так может быть при использовании такого поводка? 👀
-
Они пересылают почтой России, ничего сверхъестественного, я просто ищу определенного производителя поводок, думаю многим он итак известен antuannadjaryan.com/product/controllerblack/