Pets to Canada
-
Увидела классную идею ! Установить камеру в клетке, что бы точно знать что с животным все окей, даже можно вывести на телефон Повесить надпись ведется видеонаблюдение и все , с собакой будут все как милые 👌🏻
-
Привет Dasha Yatsiv. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
а животные не проходят сканер?
-
Жаль, мне показалось такой крутой идеей Но в видео говорили по русски, думаю это рф или Беларусь В Европе и тем более Америка все намного строже я так понимаю
-
-
Еіртег - це дуже не надійно в аеропорту - точність залежить від кількості девайсів поруч і від місця їх знаходження- точніше за все по ньому буде локація, коли він буде в середині трикутника айфонів. Тому слава Богу, що все було гаразд, але могло статися не все так, як гадалося
-
Добрый вечер. Один вопросик появился. Скажите, пожалуйста, это нормально если у меня брокер запросил данные кредитной карты для оформление проплат и в бланке( который он мне отправил) есть обязательная строка с вопросом о CVV кодом? Ответьте пожалуйста в личку.
-
Доброй ночи! Друзья, кто летел из Бухареста в Канаду? В аэроплрту ветврач проверяет переносеку на предмет наличтя в ней матрасиков, игрушек, корма и т.д?Мы везём спаниэльку, 13 кг.в переноске на50 кг.Не достанут, что не соответ.весу собаки? И как узнать о погрузке её в самолёт?
-
Привет Jason Franklin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
И какая температура в багаж.отделении? У кого можно спросить? У стюардессы?
-
А как корм? В отсеке на крыше переноски?)
-
Спасибо Вам большое за ответ.А где животное регистрируется,на рейс за 4 часа до вылета? В отдельном помещенит или возле стойки авиакомпании? Мы леттм KLM. .Бухарест- Амстердам- Торонто.В Амстеодаме всего 2 саса пересадка.Волнуюсь, что выгулять собаку не успеют спец.вет.службы.
-
Привет hoo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.