Pets to Canada
-
Привет Marina Chaika. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В итоге нас послали под эгидой «у нас через 30 минут заканчивается рабочий день», разругались с ними в пух и прах, сказали приходить утром А выезжаем мы утром еще до того как они открываются И вот теперь не знаю что с кошкой делать, форму 1 нам не выдали, выезжать завтра И тут два варианта - либо кошку оставлять и потом за ней возвращаться (неизвестно как и когда), либо незаметно ее провозить через границу (что также сомнительно, насколько я знаю машины через рентген прогоняют)
-
Шоб вы себе тут-таки знали, спустя несколько попыток дозвона номер заработал в течение дня. Заработал в виде автоответчика, я оставила сообщение, мне перезвонил специалист с частного номера, не с cfia и дальше уже все по известной и описаной тут схеме выезда из Канады😃 Ну вдруг кто столкнётся ещё с неработающим номером как я)
-
Привет Sofi Velychko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ирина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Williams Churchill. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
что-то можете сказать о www.fetchpet.com/ - они так же предлагают страховку на животное www.trupanion.com/ читали: созванивались и делали нам просчет, но все же хотелось бы с кем-то проконсультироваться, кто уже приобретал страховку, так как много чего не ясно, что лучше брать.
-
Доброго дня. Чи є хтось, хто може організувати переліт з собачкою з польщі до Канади, Калгарі
-
Привет L V. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Нижнее белье оригинал LA SENZA DKNY ETAM HUNKEMÖLLER💕. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Т Т. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Tatiana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.