Pets to Canada
-
Привет Roman. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ggdgfd. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день! Скажіть будь ласка, чи можна вивезти тварину з України в Польщу по дорученню?
-
Добрый день! Возможно ли провести в Канаду например Нексгард хоть на пол года чтоб хватило, а потом уже на месте разбираться. Заранее спасибо большое.
-
Конечно, только в багаж положите.
-
Привет OlegShato. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Хаааах. Щас все поржут. Ну я везла 14 кг лекарств. (На 4 чемодана, потом для интереса я все собрала в один чемодан ручной клади) Собаки+2взрослых+ребёнок. Но я знаю очевидно что с ними делать, с лекарствами Некоторые человеческие можно было не брать тут все-таки что-то есть без рецепта