Pets to Canada
-
Если ещё не наступило ноу шоу, то можно перевыпустить билет онлайн млм в коллцентре
-
Естественно аир Канада, в аэропорту Истамбула нет представителей, купить новый, надо ли менять тогда документы на собаку?
-
Ребята, кто сталкивался? Опоздала на рейс до Женевы, с собакой летим, документы оформлены до Женевы потом из Женевы до Монреаля
-
Думаю будет лучше если вы дадите что-то именно для животных и в нудной дозировке, возможно даже в аэропорту спросить, мошут ли они дать что-то. Главное чем вы себя должны успокоить, это то, что вы его не на улице бросаете и это будет жуткий стресс, но он пройдёт.
-
У клм есть схема работы, когда вы покупаете билеты и делаете бронь на питомца которую мошут спокойно рассматривать и неделю и уже были случаи, когда получали люди отказ, но и билеты уже не сдать. Поэтому не затягивайте, и если не подтвердили бронь питомца в первые 12 часов, отменяйте
-
Сегодня днем вылет у нас , в аэропорт приехали ещё вчера ночью и наш пёсик был в ужасном состоянии когда его мы посадили в клетку и везли , клетка гулливер 7 ему просторно и удобно должно было быть но очень агрессивно вести стал себя , погрыз для воды поилку и дверцу клетки зубами грыз , плакал . Я незнаю как сегодня будет очень волнуюсь , у меня с собой валерьянка есть можно ли ему накапать немного и напоить ?
-
Я бы однозначно везла в салоне, но доезать поездом надо будет хотя бы до Франкфурта
-
Это ваш пупсик 10 кг? А то я уже потерялась
-
Нет, в тех единичных из десятков тысяч случаев когда забывают погрузить на самолёт, их посещают в пэт гостиницу и отправляют следующим рейсом.
-
Да, но бывает что оплата в аэропорту в целом ряде случаев, не бойтесь этого. Главное получить конфермы на имеил