Pets to Canada
-
Привет Namek Mage. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Minnie Grimmenga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всім привіт, підкажіть будь ласка, знаю, що багато написано в прікриплених повідомленнях, але їх дуже багато і все одно не все розумію В нас кітка, їдемо з Грузії, але летіти думаємо з Туреччини, що треба зробити щоб ввезти в Канаду?
-
Привет Антон. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
-
Привет Stop WAR. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Пф 3кг.. у меня тут вопрос как 6ти и 7кг кабанов 🐈🐈 доставить в Торонто..
-
Ну, тестировать, чтобы не возить из Киева 🤷♀️ абы поныть))
-
ну нахрена мне тестировать другой препарат, если мне нужен конкретный?) развели бляха демагогию и устроили раздачу советов спросил, знает ли кто, где можно купить? никто не знает? хреново, приедет из Киева тогда, как и многое другое) а канадская медицина продолжит все лечить одной таблеткой: половина от головы, половина от жопы. но и ее дают спустся 8 часов в волк-ин клиник🤦♂️
-
Т.е. другим препаратом эта проблема в Канаде не лечится? ))
-
Проблема в том, что эти господа знать не знают, что это за препарат. И даже когда тыкаешь в них составом и действующими веществами, то делают круглые глаза и говорят i've no clue what is it. Получается, надо еще найти эскулапа, который знает, о чем идет речь, а не просто пойти в рандомную клинику🤦♂️
-
Пойдите к ветеринару и получите рецепт на нужный препарат, а не занимайтесь самолечением. В чем проблема?
-
Зайдешь в чат поискать информацию,а тут вы с ещё парочкой таких же умных между собой соревнуетесь кто больше мусора напишет и пропадает желание заходить в эдмонтовские чаты
-
ну мы же не сравниваем "некоторые места" в некоторых местах Эдмонтона такой трындец, что лучше не заглядывать туда)) а это вы еще, скорее всего, не ездили по Канаде и не видели других её уголков, которые подальше от столицы провинции)) там вообще ховайся🤷♂️ Но раз вы защищаете Дедмонтон и вам многое нравится, может быть, вы подскажете, где найти нужные препараты?)
-
Может и не все,но в Эдмонтоне мне больше нравится чем в некоторых местах Европы.