Pets to Canada
-
Спасибо Вопрос возник в связи с тем, что ветеринар, к которому мы ходим в Бухаресте утверждает, что нужно получить сертификат о здоровье собаки (отдельный документ) в государственной вет клинике, в Бухаресте, за 10 дней до вылета и ехать нужно с собакой 🤪, моим маленьким 🦛 в 34 кило, 12-15 км, на другой конец города. После этой информации, ещё раз перечитала закрепы и чат, выпила успокоительное и решила уточнить 😂🙈
-
Ну должны допустить
-
Плюсую
-
Ага...четыре часа была в дороге чтобы забрать БУМАЖНЫЙ чек и полчаса в банке чтобы его на счёт внести, ибо онлайн сервисы не всегда работают... И уже бегу проводить алкогольную дегустацию)))) Кстати кто в регионе Бритиш Коламбия и Альберта не может найти работу...жти не бята быстро трудоустраивают, но с собой надо таскать коробку со столом. Зато ни начальников, ни коллег
-
Этого достаточно, осмотр обязательно в паспорт, он приравнивается к хелс сертификату
-
Ну деньги всё же есть, и для сэлф эмплоеров не надо налог платить если меньше 30К в год....а тут дай боже половину наработать
-
Звонить, добавлять, читать, спрашивать, подтверждать, по возможности оплачивать
-
Нет, Амстердамский Схипхол самый лучший няшный котик из всех аэропортов, ничего кроме прививки не просит
-
Доповнюю історію. Додзвонився в Ейр Канада. Майже година прослуховування музики, але скайп витримав і мої вуха теж. Після чого весела нідерландка запитала що я хочу, задумалася, пробормотала що вона не розуміє що з ціною, потім ще подумала, сказала - оооууу, андестенд... і чогось явно посміхнулась. Запитала чи можу я оплатити онлайн, я це зробив, перевірила емейл і надіслала квитка із бронню котєйки на ім'я дружини. Наче тепер усе ок, чекаємо на переноску з аліекспрес. Коштувала скотиняка ще 50 канадських пластикових. Вона, доречі, перепитала за породу і вагу котєйки.
-
Молодцы!))) Кстати можно не пугаться если на другого пассажира из вашей брони зарегают, главное чтобы летели вместе
-
додав
-
Это или наглость, или вы там из Сингапура летите