Pets to Canada
-
Дівчата, підкажіть, будь ласка, хто перевозив лабрадора з Європи (Польщі) до Канади. Поділіться досвідом, як у вас все пройшло? Як ви все робили? Я заплуталась, багато інфи. Дякую ☺️ P.S. Я на 30му тижні, з мисленням туговато зараз, але я стараюся 🙈
-
Привет. Очень нужна помощь Бэтмена в Стамбуле! Надо забрать документы в районе Küçükçekmece и передать в Avcılar Строго в ночи в среду или очень рано утром в четверг. Это документы кошки - их забыли в Махачкале и приходится везти курьером. Курьер будет в Стамбуле в среду ночью. Маленькая кошечка Шоколадка будет вам очень признательна. Поездку на метробусе или такси оплатим!
-
Добрый день. Если будете ехать через Румынию, то смотрите возможность провести животное. Дело в том, что некоторые пункты пропускные не разрешают провозить животных. Не в зависимости от пакета документов. Позвоните и узнайте точно. Я звонила лично и узнавала три недели назад. Можно было через Рени. Даже автобусы в своем маршруте указывают пункты пропуска. Где все указано.
-
Доброго времени суток. Делюсь полётом с кошкой скотиш фолд. Летели компанией egyptair с Иордания до Торонто. В Египте был транзит. При посадке в Египте до Торонто, проверяли все прививки и сертификаты кошки. Кошка летела с нами в салоне. Билет ей обошёлся в 360 $ США. Кошка, слава богу весь полёт проспала. В Канаде оплатили за кошку 30 $ США.
-
Да, всё что неочевидно можете продублировать на английском рядом своей рукой
-
Смысл страховки в возможности оказать помощь в экстренных непредвиденных случаях, а не в необходимости обязательно воспользоваться ее услугами. Т.е. в Канаде может банально не хватить денег на лечение в случае чего. Когда пишут "надеюсь никогда не воспользуюсь", имеется ввиду буду спать спокойно и с животным все хорошо)) к примеру, мы платим тут страховку на дом, но это не значит, что я с нетерпеньем жду, чтобы ею воспользоваться. Пусть лучше дом и мое имущество будет в порядке)
-
Ну и бывает можно купить премиум по цене эконома, там конечно тоже есть свои обстоятельства
-
Ехали из Канады в Европу
-
Людям без инглиша всё равно придется его практиковать
-
я знаю, еще раз спасибо огромное
-
Когда будут билеты будет поздно, это решается до покупки
-
Lo41, 45 и кажется 43
-
у нас еще нет билетов, вопрос не срочный