Pets to Canada
-
Добрий день, із всього переліку інформації так і не зрозуміла про огляд лікаря за 48 годин до подорожі. Наш відліт о 06:00 ранку із Варшави 26.10 візит до лікаря може бути 24.10 о 10 наприклад, чи 23.10 о 20:00 (години, коли коли працює клініка)? Дякую
-
Я не вижу начала... это вы где откуда? Если вы у себя в стране вылета это одно, если вы из Украины будете двигаться в Амстердам то другое дело
-
Да, если на вид комфрортно в переноске
-
Уже нет...это было надо раньше, когда решили всех отправлять к повятовому из-за того, что многие приезжали без титров. Теперь в Европе только осмотр за два-три дня до путешествия
-
Счёт не придет, ну это хорошо, что они не стали копаться, бывают и другие ситуации, но человеческий фактор часто такой. У меня в практике есть случай, когда так увлеклись на чекине пятьб дивотными, что забыли людей отоварить за четыре доп чемодана)))
-
Если летите вместе, то всё в порядке
-
Не с таким, но с подобным, летала я. Никто внимания не обратил особого. Главное, чтоб под кресло впереди уместилось. Ну и например у меня KLM при добавлении услуги pet in cabin спрашивали размеры переноски. Там был занятный диалог, я назвала размеры переноски, и последний не подходил под их параметры. Ну например у меня 27 сантиметров, а у них можно до 25. Мне говорят: "сорри мэм, если у вас переноска выше, она не пройдет одобрение". Я грю: "окей, знаете что, она мягкая и отлично приминается, пишите 25". На том и порешили. Но конечно кто захочет прикопаться – сможет прикопаться, это тоже надо иметь в виду.
-
А зачем заменять...тут есть и спектра и обычный нэкстгард
-
У меня пес выше чем 40 см и до 30 см переноска входит под сиденье
-
Как написала выше, это не рабочая схема
-
Не стоит
-
Это хорошо, что у вас есть такой опыт, а я чаще сталкивалась с тем, что чекин говорит людям, что им плевать, что там написано на сайте, они не пустят в салон переноску с двумя питомцами и всё.... и вот что им скажешь тут.
-
Сколько стоит доставить котёнка 5 месяцев из Москвы в Монреаль. Всё прививки и титры есть
-
А, попробую