Pets to Canada
-
да, спасибо, буду звонить)
-
нет, у меня коты маленькие
-
Прикиньте мне люфтанза котов в салоне забронила до франкфурта а оттуда в Канаду другая авиалиния сказала нет мест в салоне и только в багаже. и как теперь быть с сумками для котов
-
Добпый вечер. Подскажите, пожалуйста, где во Львове сделать быстро документы на вывоз собаки в Польшу?
-
Насколько я поняла, упрощённый въезд в Польшу отменили. У меня чипированеая собака, но как оказалось серым чипом, прививки ещё годятся но нужны антитела, верно?
-
И паспорт синий украинский ветеринарный
-
Что такое серый чип?
-
К нему не было наклейки в паспорт. От руки записано
-
Даже не знала, что такое есть. Он читается? Мы своих чипировали, но еще надо внести инфу на сайте. Чипы читаются сканером
-
Паспорт ЕС, чип, вакцина от бешенства, антигельминтное, в паспорте medical exam отметка и legalisation, справка в sanitary district там был д-р. Молдован, выдал бумажку где указано, что летим из Бухареста в Канаду, паспорт посмотрел, сказал всё ок. Делала паспорт на вокзале у волонтёров Гара де Норд, потому что сделали в платной клинике так сделали неправильно 😤
-
Скажите пожалуйста, а кошку взвешивали ? Или только посмотрели? Тоже будем лететь Lot но только из Праги