Pets to Canada
-
Перепрошую, а що таке білий сертифікат? 😫
-
Здравствуйте. Такой вопрос. Я сейчас живу в Польше, планирую переезжать в Канаду. Есть кошка 7,5 кг. Вчера ей делали прививку от бешенства и выдали новый польский паспорт и данные о прививке вклеили туда, хотя у меня был с собой ее паспорт международный с ее историей и всеми прививками. Так же она (ветеринар) сказала, что титры которые у меня есть не подходят, так как они сделаны в Украине. На некоторых сайтах читала информацию, что Канада не требует титры, но требуют авиакомпании. Кто летел после жизни в Польше в Канаду, что вы делали и что у Вас спрашивали? Спасибо.
-
Не потрібна окрема бумажка про некомерційний виїзд. Все вище правильно.
-
Всім привіт! Чим ближче до дати виїзду, тим більше я нервую, що можу щось провтикати. Чи може хтось перевірити, чи всі документи я врахувала: - чіп, - паспорт АА, - вакцина від сказу (поставлена більш ніж за 30 днів до виїзду), - титри з результатом більше ніж 0.50 і датою забору крові не менше, ніж за 90 днів до виїзду, - International Rabies Certificate (видає той лікар, який вакцинував), - IATA сертифікат (будь-який вет, діє 10 днів) - 2 сертифікати: євро і міжнародний (міняється з форми F1) - огляд лікарем за 48 годин із відмітками про обробку в паспорті (будь-який ветеринар). Все врахувала? Пі.сі. Також, бачу в чаті, що деякі пишуть про бумажку про некомерційній виїзд? Це теж потрібно зробити? Якщо так - то де? Сорі, якщо флужу, але так голова пухне від цього жаху.
-
Обычно не придираются, но гарантии никто вам не даст. Как настроение будет у сотрудников аэропорта так они и решат. Мы покупали две сумки на всякий случай - большую и по стандартам.
-
Мы билеты взяли через группу по гуманитарным билетам для сына. Он летит с котом и девочки сами прозванивали и бронировали место для кота. Они и дали такую информацию. Я просто хочу узнать, если в мягкой переноске длина больше, можно ли её брать? Я слышала для того и берут мягкие, чтобы если что примять на пропускнике немного. Рейс KLM Нидерланды транзитный. Из Польши через Амстердам в Торонто, а потом Виннипег.