Pets to Canada
-
В закріплених і на сайті авіалінії є телефон. Сторінка contact. Інструкція як замовляти білет і додати тварину також є в закріплених. Як і рекомендації по переноскам, і список всіх необхідних документів виходячи з того, звідки починається ваш шлях-з України чи з Європи
-
Нет, не надо. Но чтобы это понимать, вам нужно самостоятельно разобраться в документах и тогда вы сможете отстоять свою точку зрения
-
Собака вполне спокойно может и с удовольствием обойдется сутки без еды. Поверьте, не кормите ее перед полетом, пусть будет налегке
-
Можете, просто оплатите за них проезд и всё
-
Без проблем, недавно пятерых вывозили
-
Вам правильнее всего посмотреть на сайте цкз что нужно для вьезда с псом в США. Там есть свои приколы для ввоза животных из не Европы... почему кстати не сделали европейский паспорт до сих пор?
-
Пледик обычно пускают, но нк более. И пеленку влаговпитывающую
-
Они на двух языках...изучите сначала информацию, потом спросите что осталось непонятным
-
Так как мне ехать сегодня два часа в одну сторону на работу я отвечаю, что пусть спокойно везёт до пяти...если прикопаются пусть извинится, но изначально рекомендую докупить места
-
Я уверена, что всё будет ок, им европейские животные и так много бумаг дают
-
В чем проблема добраться с Варшавы в Париж поездом, и просто иметт один прямой рейс?
-
Не смешно...вы читали закрепы? Не надо покупать отдельно, оеи в одном альянсе, но нужно понимать что вы сами от них хотите.... Конечно же туркиши не сделают бронь на собаку в эир кэнада...надо звонить канадцам...мы об этом уже второй год говорим ежедневно!!!!
-
Будь у меня такая хозяйка я бы тоже нервничала))) Прекратите эту панику, всё будет нормально...пртходите и спрашиваете и почитайте закрепы, всё будет хорошо
-
Я вас уверяю что это не так...я бывший сотрудник туркишей и рекомендую вам обратить в кастомертсервис с жалобой и перечитать их правила ещё раз
-
Туркіши нічого не могли зробити, 5 різних працівників колл центру казали мені що місць нема. Ще намагались мене звинуватити, що це моя проблема, що я купила увесь квиток разом. В air Canada все зробили без проблем. Місце для тварини у Туркішей ми змогли придбати тільки придбавши квиток на той самий переліт окремо. Мені також не смішно, але це такий абсурд, яким я вирішили поділитись
-
Ну вы сами эту ситуацию создали, поэтому посыпайте голову пеплом, извиняйтесь, платите и заводите паспорт по правилам. Титры в Канаду не надо, но имеет право Турция для себя потребовать
-
Так в чем тогда была проблема? В отсутствии мест или в их правилах?
-
Не, ну конечно же не прямой...в Берлине пересадка и да, очень комфортно