Pets to Canada
-
-
Амстафф , 24 кг Прікол в тому що я звонила більше 10 разів на авіалінію , описувала точну породу і всі параметри і мені казали все ок , буде в багажу летіти, а на чек ін сказали що собаку не зареєструють через короткий ніс. Я не хочу нічого поганого сказати, це лише моя думка, але я вважаю що нажаль багато авіаліній дезінформовані, не компетентні і їм насрати хто і куди летить головне гроші. Добре що хоч не казали завчасно за собаку платити
-
Тут раніше кидали таке фото, я писала власниці питала за цю додаткову сітку, мені відповіли, що це в карго самі таку переноску дали. Я планую своїм також пошукати або проволочну сіточку, або риболовну і самій почепити, бо котяка любить лапи витягувати в отвори. головне щоб не була гостра
-
Ладно, в общем, я поняла, спасибо большое за то, что уделили время
-
Так я не писала, что 2,5*3,5 это Гулливер 6 Об этой модели я как раз здесь и спрашивала в начале, потому что информации нет вообще о ячейках
-
Нет, модель переноски? Скудо, Ферпласт?
-
Какая это модель?
-
Мне ответил магазин, правда он руснявый, судя по вашим комментариям мне ему не доверять?
-
И мне неважно чей это сайт, руснявый или нет Моя собака находится в Тбилиси, а я в Канаде И я просто в состоянии безысходности нахожусь, потому что ни одна переноска не подходит под параметры карго
-
Я поражаюсь вам, честное слово Извините, но я вторые сутки ищу подходящую переноску и вы думаете, я не додумалась поискать информацию на официальных сайтах? Я перелопатила всё, и не только скудо, и не только ферпласт, производители этой информации не дают, только стандартные размеры переноски есть в доступе, на почту и в соцсети на официальные аккаунты я писала и ответа нет, они видимо не читают Поэтому единственная информация была с этого сраного сайта, и только об одной модели из размера 6 Пожалуйста, не просите использовать официальную инфу, если ее просто нет
-
Это единственная информация о размере ячеек Какая мне разница чей это сайт
-
Нет, это официальная информация, я ее скопировала Я ничего сама не измеряла
-
Skudo 6, 92*63*70 см, вес 8,2 кг, размер ячеек на дверце 2,5*3,5 см.
-
Я не знаю кто там сидит в карго в Тбилиси, но они проверяют абсолютно каждый критерий Мы уже два рейса перенесли Так что решетка важна
-
А в каком размере тогда может быть именно 2,5*2,5? Нас развернули с 4 размером, поэтому я смотрю 6
-
У меня корги Карго проверяет всё
-
Здравствуйте! Ищу срочно владельцев переноски Stefanplast Gulliver 6, нужно узнать размеры ячеек на дверце Или может кто знает переноски, в которых эти ячейки будут 2,5*2,5? Skudo 6, Ferplast atlas 60 не подходят из-за этого критерия