Pets to Canada
-
Супер 5 минут смеха без остановки 👍🙊👌👀🦻🦶
-
Частично соглашусь с вами 😊 Но исхожу исключительно из своего опыта работы в авиакомпании( Канада). Финальное слово именно за человеком, который будет регистрировать на рейс вас и ваше животное(так было у нас в авиакомпании). По правилам , именно я( как работник авиакомпании) принимала финальное решение в этом вопросе. Был момент когда женщина везла 2х котов ( пушистых пухляшей) в одной переноске( мягкая перевозка). Carry on. По весу четко 20 pounds. Но коты не могли даже повернуться в этой переноске. Итог: женщину мы перенесли на вечерний рейс (бесплатно), за это время она купила вторую переноску . Повезло то что она летела с мужем. Одного кота мы зарегистрировали потом на мужа . Повезло что было место чтобы зарегистрировать дополнительно животное . Поэтому очень нужно быть с этим острожными. И лучше для перестраховки звонить в авиакомпанию которой вы летите и уточнять эти моменты.
-
Можете дать комментарий по поводу размера переносок? Как часто это смотрят и если по весу проходит, а высота переноски на 5-7см выше заявленных, как относятся? Переноска мягкая, спокойно под кресло влезает, но пространство под креслом явно не 20 см в высоту в самолете, как написано в правилах)
-
Здравствуйте, я выше скидывала инфо по переноскам ( AirCanada, WestJet, lot ). Посмотрите пожалуйста, если не найдёте, напишите в личку, я скину ещё раз 😊 Пишу исключительно из своего опыта, отвечать за все авиакомпании не могу 😊 Мы не измеряли с линейкой размер переноски. Они примерно выглядели стандартно по размеру ( мягкая, прямоугольная). Проблема ещё в том, что место ( под сидением, расстояние зависит от модификации самолёта). Бывают дни когда самолёт может быть совсем другой чем запланировано в расписании( Но с мягкой переноской проблем быть не должно. Это не твёрдая! Твёрдая ещё и не влезет и вот тогда - беда!
-
Поищу, спасибо!
Да, как раз написано, что на нашем самолете который летит Франкфурт/Калгари, вместо 27 см, 21 см и это совсем беда. Будем рисковать, Джек-Рассела не хотелось бы в багаж отдавать.
-
Спасибо!
-
Я бы вам порекомендовала позвонить в авиакомпанию которой вы летите и уточнить. Если аэропорт находиться не далеко от вас, то в идеале вообще съездить и спросить непосредственно у представителей авиакомпании на месте. А ещё лучше- запросить у них распечатку с правилами. У нас в офисе компании всегда была прям чуть ли не книга с инструкциями, а на сайте написаны почему-то всегда крохи информации ☹️ Но прям не сдавайтесь. Если вы позвонили и сотрудник/представитель авиакомпании прям мямля, просите позвать к телефону супервайзера!!!
-
Читал, что некоторые авиакомпании разрешают двух животных (собака-собака или кошка-кошка) в одной переноске, поэтому узнавайте у авиакомпании которой будете лететь.
-
Точно знаю, что такое разрешают делать туркиши. Про европейские ничего не скажу.
-
Я работала в туркишах и там разрешают такое даже не в кабину, если не в кабину, то суммарный вес должен не превышать 15 кг вместе с переноской и животные должны быть кошка-кошка, собака-собака и одного пола. Не более двух особей в одной переноске (старше 3-х мес).