Pets to Canada
-
Уже узнали, в инете написано следующее: Air Transat обслуживает около 20 направлений в более чем 30 странах. Его основные летние направления - Европа и Канада . Зимой он в основном обслуживает Вест-Индию , Мексику , США и Центральную Америку. Так что расходимся ☹️
-
По поводу билетов Air Transat с ноября по апрель, их не было на официальном сайте еще в начале сентября. Мы же тоже хотели делать ЕSA, но потом отложили этот вариант потому что билетов после ноября не было. Есть вариант, что они просто не летают в это время, но я скорее всего ошибаюсь… Мы смотрели в Калгари, пересадка была в Торонто. Вы же тоже летите в Торонто, может посмотрите просто в какой-то другой город
-
Та я ж не против на коммерческой основе публиковать объявления, только скажите)
-
Здравствуй скажите пожалуйста вам удалось взять собачку с собой ? Вы уже улетели?
-
Короче... скажите мне надо бросить пить чай.. (всё равно до кофе ехать полтора часа) в первый за долгое время почти нормальный выходной, перейти на Мартини и погрузиться в этот вопрос?
-
Вы слышали про сезонность? Вы точно изучали вопрос и смотрели их полетную программу?
-
Так может это кодшер...или спецрейс был
-
Так а рейс сам есть?
-
Не секунду...эир трансат не выпоняет рейсов Варшава Торонто абсолютно точно
-
Париж Монреаль?
-
В аэропорту по прибытию... рекомендую сделать у живого человека...так быстрее